Restaurant - Erlesene Speisen

Unsere Pasta ist hausgemacht und stets frisch. Saisonbedingt bieten wir Ihnen Köstlichkeiten wie z.B. mit Bärlauch, Steinpilzen oder Trüffeln an.

Unser Geflügel ist ausschließlich aus artgerechter, biologischer Haltung und steht Ihnen, zubereitet, in der Tradition der großen italienischen Küche, zur Auswahl.

Ein tägliches Angebot an Edelfischen, marktfrisch und ausschließlich aus Wildfanggebieten, individuell nach Ihren Wünschen zubereitet, steht auf unserer Speisekarte. Lamm von den Rhönwiesen, erstklassiges Charolais-Rind, ebenfalls aus kontrollierter, artgerechter Haltung aus der Rhön, garantiert beste Fleischqualität, mit größter Sorgfalt für Sie zubereitet.

Eine Besonderheit unserer Küche ist auch das Olivenöl, das Enzo Gazzella jedes Jahr Ende Oktober in seiner italienischen Heimat in seinem eigenen Olivenhain herstellt. Die Premiumqualität dieses, handgepflückten, am Erntetag kaltgepressten Öls, („extra vergine“, mit einem Säureanteil von 0,01 %) ist nicht zu überbieten. Mit diesem erstklassigen, rein biologisch hergestellten Produkt wird im Restaurant nicht nur gekocht, Sie können auch ein Fläschchen bei uns erwerben. Eine ausgesuchte Auswahl von frischem Gemüse und Obst runden das Angebot ab.

Klassiker der italienischen Desserts, kreativ zubereitet, bieten einen gelungenen Abschluss für Ihr Menü. 15.000 Flaschen der erlesensten Weine Italiens, vom „Patrone“ selbst ausgesucht, lagern im Weinkeller. Ergänzt werden Sie von einer Auswahl bester Grappe, internationaler Edelbrände und Spirituosen, mit denen Ihr kulinarisches Vergnügen abgeschlossen werden kann.

 

 

 

Saisonale und aktuelle Speise- und Weinkarte zum Download

Vorspeisen
Zwischengericht
Fleisch
Dessert
Getränke Weißwein Rotwein