Wir über uns!

Über uns

Seit März 1986 bis 2010 führte Enzo Gazzella das als „Golfrestaurant“ bekannte Haus in Hanau-Wilhelmsbad. Seit 2011 besteht das Golfo Mediterraneo da Enzo in der Stadtmitte Hanaus. 2018 erhält das Restaurant unter der Führung des neuen Küchenchefs Elvir Willi Mehmedi einen neuen Namen: Ristorante Mediterraneo. Der Kochstil und das gewohnte Niveau werden aufrecht erhalten.

Individuell nach Wünschen der Gäste sorgt das mehrköpfige Team für Ihr Wohlbefinden. Vom Begrüßungscocktail bis hin zum exklusiven Blumenschmuck am Tisch, vom perfekten, nach Ihren Wünschen zusammengestellte Menü bis zur Live-Musik kümmern wir uns um ein unvergessliches Fest.

Lassen Sie Ihr Fest beginnen z.B. mit einer kreativen Auswahl von Antipasti, liebevoll für Sie vorbereitet.

Wo Sie uns finden

Von der A66 kommend

Verlassen Sie die A66 and der Anschlußstelle Erlensee, in Richtung Hanau, Stadtmitte, Gewerbegebiet Hanau-Nord und fahren auf die B8. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 3 km. Verlassen Sie die B8 in Richtung Autobahn Frankfurt, Hanau-Stadtmitte und fahren auf die Leipziger Straße (B43) und biegen links in die Barbarossastraße (B43) ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 300 m. Fahren Sie in den Kreisverkehr Ehrensäule und verlassen ihn an der 1. Ausfahrt in die Willy-Brandt-Straße. Auf der Linken Seite befindet sich unser Restaurant.

Von der B45 aus Dieburg kommend

Sie verlassen die B45 in Richtung Hanau-Steinheim und fahren auf die B43. Die folgenden 5 Km fahren Sie alsweg gerade aus, bis Sie in den Kreisverkehr Ehrensäule fahren und diese an der 3. Ausfahrt in die Willy-Brandt-Straße.

Über unser Restaurant

Restaurant - Erlesene Speisen

Unsere Pasta ist hausgemacht und stets frisch. Saisonbedingt bieten wir Ihnen Köstlichkeiten wie z.B. mit Bärlauch, Steinpilzen oder Trüffeln an.

Unser Geflügel ist ausschließlich aus artgerechter, biologischer Haltung und steht Ihnen, zubereitet, in der Tradition der großen italienischen Küche, zur Auswahl.

Ein tägliches Angebot an Edelfischen, marktfrisch und ausschließlich aus Wildfanggebieten, individuell nach Ihren Wünschen zubereitet, steht auf unserer Speisekarte. Lamm von den Rhönwiesen, erstklassiges Charolais-Rind, ebenfalls aus kontrollierter, artgerechter Haltung aus der Rhön, garantiert beste Fleischqualität, mit größter Sorgfalt für Sie zubereitet.

Eine Besonderheit unserer Küche ist auch das Olivenöl, das Enzo Gazzella jedes Jahr Ende Oktober in seiner italienischen Heimat in seinem eigenen Olivenhain herstellt. Die Premiumqualität dieses, handgepflückten, am Erntetag kaltgepressten Öls, („extra vergine“, mit einem Säureanteil von 0,01 %) ist nicht zu überbieten. Mit diesem erstklassigen, rein biologisch hergestellten Produkt wird im Restaurant nicht nur gekocht, Sie können auch ein Fläschchen bei uns erwerben. Eine ausgesuchte Auswahl von frischem Gemüse und Obst runden das Angebot ab.

Klassiker der italienischen Desserts, kreativ zubereitet, bieten einen gelungenen Abschluss für Ihr Menü. 15.000 Flaschen der erlesensten Weine Italiens, vom „Patrone“ selbst ausgesucht, lagern im Weinkeller. Ergänzt werden Sie von einer Auswahl bester Grappe, internationaler Edelbrände und Spirituosen, mit denen Ihr kulinarisches Vergnügen abgeschlossen werden kann.